Warmer Bratkartoffelsalat
  Zutaten für 4 Portionen
500-600 gr gekochte Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
3-4 Stück Frühlingszwiebel

Sauce
100 ml Gemüsebrühe ich nutze ein Fertigprodukt
1-2 TL Senf mild oder mittelscharf (je nach persönlichem Geschmack)
1 EL ÖL (Rapsöl, Sonnenblumenöl etc.)
1/2 Bund Schnittlauch
Salz / Pfeffer / Chilli / Muskatnuss
Zubereitung

Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.


In Butterschmalz oder Öl kross anbraten.


Frühlingszwiebeln in 1,5cm lange Stücke schneiden, evtl. halbieren und wenn die Bratkartoffeln langsam Farbe nehmen, mit dazu geben und mitbraten.


Für die Sauce den Schnittlauch fein schneiden.


Den Senf in der Gemüsebrühe auflösen und sehr stark würzen.


Die Bratkartoffeln in eine große Schüssel geben, die Sauce darüber giessen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Evtl.

5 Minuten durchziehen lassen (nochmal mit Salz, Pfeffer, Chillie und Muskatnus abschmecken) und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten